domingo, 5 de mayo de 2019

Torrijas sevillanas fáciles

                                                 TORRIJAS SEVILLANAS FÁCILES



 Torrijas sevillanas fáciles con almíbar de miel.  Para 12 torrijas: Pan para torrijas o pan normal (yo usé pan para torrijas de molde). Leche 250 ml. Azúcar 30 g
Cáscara de limón 1
Vaina de vainilla 1
Canela en rama 1
Huevos 3
Aceite para freír
Azúcar (para el almíbar ) 100g Miel (para el almíbar) 20g Agua (para el almíbar)
165 ml —————————- Preparación: Empezamos haciendo el almíbar echando en un cazo el azúcar, la miel. Cocemos hasta que la mezcla adquiera un color rubio, como el caramelo. Añadimos el agua removemos bien y cocemos durante 10 minutos más. Retiramos del fuego y reservamos.—————————En otro cazo calentamos lentamente la leche, que usaremos para mojar las torrijas, junto al azúcar, la cáscara de limón, la vaina de vainilla abierta y la ramita de canela, hasta que hierva. Apagamos del fuego, tapamos y dejamos que infusione un poco. Una vez que esté casi fría podremos utilizarla y remojar las torrijas. —————————Calentamos abundante aceite en una sartén honda. Remojamos en leche por ambos lados cada rebanada de pan, escurrimos y pasamos por huevo batido. Freímos hasta que la torrija esté dorada por las dos caras. —————————-Colocamos sobre papel absorbente unos minutos, emplatamos y regamos con el almíbar de miel una vez que esté frío. Más recetas en www.monikatorres.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario