TORRIJAS SEVILLANAS FÁCILES
Torrijas sevillanas fáciles con almíbar de miel. Para 12 torrijas: Pan para torrijas o pan normal (yo usé pan
para torrijas de molde). Leche 250 ml. Azúcar 30 g
Cáscara de limón 1
Vaina de vainilla 1
Canela en rama 1
Huevos 3
Aceite para freír
Azúcar (para el almíbar ) 100g Miel (para el almíbar) 20g Agua (para el almíbar)
165
ml —————————- Preparación: Empezamos haciendo el almíbar echando en un
cazo el azúcar, la miel. Cocemos hasta que la mezcla adquiera un color
rubio, como el caramelo. Añadimos el agua removemos bien y cocemos
durante 10 minutos más. Retiramos del fuego y reservamos.—————————En
otro cazo calentamos lentamente la leche, que usaremos para mojar las
torrijas, junto al azúcar, la cáscara de limón, la vaina de vainilla
abierta y la ramita de canela, hasta que hierva. Apagamos del fuego,
tapamos y dejamos que infusione un poco. Una vez que esté casi fría
podremos utilizarla y remojar las torrijas. —————————Calentamos
abundante aceite en una sartén honda. Remojamos en leche por ambos lados
cada rebanada de pan, escurrimos y pasamos por huevo batido. Freímos
hasta que la torrija esté dorada por las dos caras. —————————-Colocamos
sobre papel absorbente unos minutos, emplatamos y regamos con el almíbar
de miel una vez que esté frío. Más recetas en www.monikatorres.es
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