domingo, 5 de mayo de 2019

bizcocho esponjoso sin gluten fácil

                        BIZCOCHO ALTO Y ESPONJOSO SIN GLUTEN PARA CELÍACOS




Bizcocho, esponjoso y alto sin gluten. Para celíacos.
 Para las personas intolerantes al gluten, este es el Bizcocho para celiacos por excelencia. 
Para un molde de 22cm.——————— Ingredientes: 3 huevos, 150 gramos de azúcar, 100ml de aceite de oliva virgen, 120 gramos de harina de maíz (maizena), 2 cucharadas grandes de levadura en polvo sin gluten y ralladura de limón. ———————Preparación: Separamos las yemas de las claras. Ponemos las claras en el recipiente de la batidora, montamos y reservamos. Ponemos las yemas con el azúcar, batimos unos 3 minutos a velocidad mäxima e incorporamos el aceite y la ralladura del limón. Añadimos la harina de maíz y la levadura tamizada, mezclamos. Incoporamos las claras montadas y mezclamos con movimientos envolventes. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180 grados, 30 minutos.———————
Espero te guste la receta y te sirva de ayuda, si tienes alguna duda sobre la receta envíame un comentario.
 Puedes ver más recetas en: www.monikatorres.es .

No hay comentarios:

Publicar un comentario