BIZCOCHO ALTO Y ESPONJOSO SIN GLUTEN PARA CELÍACOS
Bizcocho, esponjoso y alto sin gluten. Para
celíacos.
Para las personas intolerantes al gluten, este es el
Bizcocho para celiacos por excelencia.
Para un molde de 22cm.———————
Ingredientes: 3 huevos, 150 gramos de azúcar, 100ml de aceite de oliva
virgen, 120 gramos de harina de maíz (maizena), 2 cucharadas grandes de
levadura en polvo sin gluten y ralladura de limón. ———————Preparación:
Separamos las yemas de las claras. Ponemos las claras en el recipiente
de la batidora, montamos y reservamos. Ponemos las yemas con el azúcar,
batimos unos 3 minutos a velocidad mäxima e incorporamos el aceite y la
ralladura del limón. Añadimos la harina de maíz y la levadura tamizada,
mezclamos. Incoporamos las claras montadas y mezclamos con movimientos
envolventes. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180 grados, 30
minutos.———————
Espero te guste la receta y te sirva de ayuda, si
tienes alguna duda sobre la receta envíame un comentario.
Puedes ver más
recetas en: www.monikatorres.es .
No hay comentarios:
Publicar un comentario